🔰
よくその格好させますがハイソックスによっては結構ズレてきます。
あまり転けないならいいかなと思いますが、転けるならダイレクトに膝を怪我しちゃいます。
膝上までくるハイソックスは少ないので探すのが大変です。

A
動きにくくはなさそうですが、そういうスタイル(膝だし)にした時に限って転んで膝怪我します😇笑
絶対に外遊びしない日だけにしてます☺️
🔰
よくその格好させますがハイソックスによっては結構ズレてきます。
あまり転けないならいいかなと思いますが、転けるならダイレクトに膝を怪我しちゃいます。
膝上までくるハイソックスは少ないので探すのが大変です。
A
動きにくくはなさそうですが、そういうスタイル(膝だし)にした時に限って転んで膝怪我します😇笑
絶対に外遊びしない日だけにしてます☺️
「遊び」に関する質問
自宅でのプール遊びの準備をしていると近所の子が入りたいと言ってきて一緒遊んだ場合、その後の着替えやお風呂などどうしてますか? 娘の友達でもなく、近所の子です。(娘は4歳、近所の子は小3と小5の子数名) こちらか…
身体を動かすのが大好きな2歳0ヶ月の娘がいます! とにかく体力有り余ってて基本的に走り回っているような子で、親の私のほうが付き合うのが体力的にしんどい日々です🤦 家の中にずっといるのは無理で、基本外で遊びたが…
育児に自信がなくなりました、こんな母親で子どもが可哀想だなって思ってしまいます。 今2ヶ月の娘と3歳の息子を育ててます ワンオペの日になるとどうしても心に余裕が無くて、最近長男が可愛くないと思ってしまう場面が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント