🔰
よくその格好させますがハイソックスによっては結構ズレてきます。
あまり転けないならいいかなと思いますが、転けるならダイレクトに膝を怪我しちゃいます。
膝上までくるハイソックスは少ないので探すのが大変です。
A
動きにくくはなさそうですが、そういうスタイル(膝だし)にした時に限って転んで膝怪我します😇笑
絶対に外遊びしない日だけにしてます☺️
🔰
よくその格好させますがハイソックスによっては結構ズレてきます。
あまり転けないならいいかなと思いますが、転けるならダイレクトに膝を怪我しちゃいます。
膝上までくるハイソックスは少ないので探すのが大変です。
A
動きにくくはなさそうですが、そういうスタイル(膝だし)にした時に限って転んで膝怪我します😇笑
絶対に外遊びしない日だけにしてます☺️
「遊び」に関する質問
産後の友人との関係について質問です! 遠方に住んでいる友人2人(1年会ってない)が、こちらに旅行に来るそうで会えないかと声をかけてもらいました。 その日はちょうど夫が休みだったので、預けて私1人で遊びに行こう…
娘にとって気の合う友達は、少し月齢が下の女の子か、おとなしめの男の子方が多いです。 私はママ友が欲しいわけではないのですが、娘が休日に◯◯ちゃんと遊びたいな〜と言うことがあり、子供同士が遊べるようにその親とも…
皆さんの旦那さんも同じ感じですか? 何も確認せず、勝手に遊び行く時間とか決めたり、聞いて来なかったら言って来ない旦那。夜からの集まりの前に午前中から遊ぶ予定も入れてた旦那でしかも夜勤明けで行く。 自分勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント