🔰
よくその格好させますがハイソックスによっては結構ズレてきます。
あまり転けないならいいかなと思いますが、転けるならダイレクトに膝を怪我しちゃいます。
膝上までくるハイソックスは少ないので探すのが大変です。

A
動きにくくはなさそうですが、そういうスタイル(膝だし)にした時に限って転んで膝怪我します😇笑
絶対に外遊びしない日だけにしてます☺️
🔰
よくその格好させますがハイソックスによっては結構ズレてきます。
あまり転けないならいいかなと思いますが、転けるならダイレクトに膝を怪我しちゃいます。
膝上までくるハイソックスは少ないので探すのが大変です。
A
動きにくくはなさそうですが、そういうスタイル(膝だし)にした時に限って転んで膝怪我します😇笑
絶対に外遊びしない日だけにしてます☺️
「遊び」に関する質問
専業主婦で3歳まで自宅保育!という方どのくらいいらっしゃいますか?💦 住んでいる県が3歳から無償なのでそれまでは自宅保育を頑張るつもりだったのですが、 ・息子自身かなり社交的、人見知りもしない ・公園等で他のお…
育児がしんどいです!!😭 子どもの前でダラダラできません😂 例えば日曜日の夜はソファーでゴロゴロしながらイッテQを観たいのに、子どもがいるとできません。 かと言って平日にしても休日にしても日中色々と動いてヘト…
公園デビュー、砂遊びデビューっていつから? 1歳2ヶ月です。やっと靴を履いて少し歩けるようになりました。 そろそろ園庭開放や公園へ連れて行って遊ばせた方がいいですか? 恥ずかしながらまだ外で遊ぶということをさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント