子育て・グッズ 保育園のお昼寝時間に寝ないお子さんいますか?うちの4歳の子がほとんど… 保育園のお昼寝時間に寝ないお子さんいますか? うちの4歳の子がほとんど毎回寝ないらしいです… 迷惑かけてますよね?😂 3歳くらいまでは寝てましたが4歳クラスからは寝なくなってきたようです… 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 保育園 お昼寝 4歳 3歳 寝ない みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 💛 普段からお昼寝しない娘もお昼寝してないですよ!けどお昼寝の時間はあるのでその時間はゴロゴロしてるらしいです笑 寝てる子にちょっかいかけないで、静かに横になってる分には迷惑ではないと思いすよ🤗 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント