妊娠・出産 トイレ後にパンツが濡れていて、破水かどうか不安。一度きりで破水だった方の経験知りたい。電話相談しようと思っています。 破水が一度きりだった方いますか💦? トイレに行った後にパンツが濡れてる感じがあって、見てみるといつもより多めに濡れてました💦 尿漏れか、水っぽいおりものなのか、破水なのか、、、 この後、チョロチョロ出てる感じはないです💦 電話しようと思ってますが、一度きりで破水だった方いるか知りたいです💦 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 破水 パンツ トイレ 水っぽいおりもの ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント べるる 同じ感じで受診したら高位破水でした😖 なかなか区別つかないですし 破水だったら感染も怖いしで 見てもらったら安心かと思います! 9月13日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 今まだチョロチョロ出てる感じはありませんが一応病院行く事にしました💦 破水してから陣痛ってどんな感じで来ましたか😣? 出産まで何時間でしたか😳る 9月13日 べるる 私の場合高位破水だったので 今回はよくわからないメカニズムで 3日後塞がりました! 1人目の時は破水した時には 陣痛8分間隔になってました😖 あまり参考にならず申し訳ないです💦 週数的にもこのまま出産になりそうですね!応援しております😌❤️ 9月13日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 塞がるとかあるんですね😳 結局破水ではなかったです😣💦 ありがとうございます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
今まだチョロチョロ出てる感じはありませんが一応病院行く事にしました💦
破水してから陣痛ってどんな感じで来ましたか😣?
出産まで何時間でしたか😳る
べるる
私の場合高位破水だったので
今回はよくわからないメカニズムで
3日後塞がりました!
1人目の時は破水した時には
陣痛8分間隔になってました😖
あまり参考にならず申し訳ないです💦
週数的にもこのまま出産になりそうですね!応援しております😌❤️
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
塞がるとかあるんですね😳
結局破水ではなかったです😣💦
ありがとうございます✨