雑談・つぶやき 幼稚園を卒園した息子。敬老の日に手紙出さないから、家で描くのに柄選… 幼稚園を卒園した息子。 敬老の日に手紙出さないから、家で描くのに柄選んでたら、わたしもやるー!って、案の定なった😂😂 もう、めんどくさいから娘にもやらせるけど、果たして描くのかどうか😂😂 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 幼稚園 息子 敬老の日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー 書いてもらったら祖父母きっと喜ぶと思います☺️ 9月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 私の労力…って、思っちゃいます😂 9月13日 退会ユーザー 色々と用意が😭ってなりますね…😂 9月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですよ🤣 勝手に出して勝手にやってくれたらいいんですけどね🫠🫠 小1の息子は、紙だけ用意してたらあとは自分でやってくれるので、いいんですけどね🤣🤣 9月13日 退会ユーザー そうなんですね…🥺 確かに後片付けとかも含めると大変ですもんね😅 9月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 親の気合いがいります😂 が、こっちがやる気になれば、あっちはやる気がないとかになります🤣🤣 9月13日 退会ユーザー そうですね、私にもありますそんなこと😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
私の労力…って、思っちゃいます😂
退会ユーザー
色々と用意が😭ってなりますね…😂
そうなんですよ🤣
勝手に出して勝手にやってくれたらいいんですけどね🫠🫠
小1の息子は、紙だけ用意してたらあとは自分でやってくれるので、いいんですけどね🤣🤣
退会ユーザー
そうなんですね…🥺
確かに後片付けとかも含めると大変ですもんね😅
親の気合いがいります😂
が、こっちがやる気になれば、あっちはやる気がないとかになります🤣🤣
退会ユーザー
そうですね、私にもありますそんなこと😂