コメント
なな
浅草なら花やしきとかですかね🥳子ども小さいとかなりお得に遊べたはずです!
マッシュ
浅草から水上バスが出てるので、それに乗るのも楽しいと思います☺️
-
ママリ
水上バス😳!
台風こなければ…😂!
調べてみます!
ありがとうございます☺️- 9月13日
-
マッシュ
なるほど、台風😂
来ないといいですね👼
浅草からお台場とか水上バス出てるので、そのままお台場で遊んだりもいいかもしれないです☺️
お台場だと子連れ向けのレストランも沢山あるはずなので😊- 9月13日
-
ママリ
都内を船で移動する考えなかったのでいいですね😳!!
目的地も子ども向けですし、移動自体もアトラクションのようで楽しそうです☺️
ありがとうございます!- 9月14日
コロン
上野なら、上野動物園の近くにドン・レミーっていうスーパーなどにあるスイーツのアウトレットのお店がありますよ😃プリン1個50円くらいですよ!
-
コロン
お台場なら、デックス東京ビーチにある台場一丁目商店街楽しめますよ😃
あとは、アクアシティにアートアクアリウムってのがありますよ😆- 9月13日
-
ママリ
1個50円は安ーい😳!
甘党の旦那の誕生日も兼ねてるので、スイーツ買い込んで夜な夜な食べるのも良さそうです…🤤
銀座のアートアクアリウムは行ったことありますが、知らぬ間にお台場も出来たんですねー!!
もうここ数年お出掛けというお出掛けしてないので、行ったことあっても新鮮な気持ちで楽しめそう…笑
たくさんありがとうございますー😆- 9月14日
-
コロン
浅草なら、オススメスポット1つあります!!
仲見世通りに、よろし化粧堂ってお店がありハンドクリームの絵柄の種類が365種類あるんです!なので、自分の誕生日の絵柄など選んで買ってみるといいですよ(*´▽`*)- 9月14日
-
ママリ
今調べてみたらとっても可愛いですね😳♡
私が欲しい!笑
浅草、つい食べ物メインになりがちですが笑お土産も見て見ます🥰
色々とありがとうございました!- 9月15日
ママリ
花やしき、私も旦那も行ったことないです😳!
ありがとうございます候補に入れてみます☺️