ココロ・悩み 通ってる産院の看護師さんで1人苦手な人がいます。採血や説明など、長く… 通ってる産院の看護師さんで1人苦手な人がいます。 採血や説明など、長く接する必要があるときに限ってその人に当たってしまうこともあり、その人と対面するだけでストレスを感じるようになってしまいました。 同じような悩みがあった方で、対処方法や乗り越え方など教えて頂ければ嬉しいです🙇♀️ その産院で出産予定なので、なかなか下手な行動も出来ず…悩んでいます😢 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 産院 出産 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ラティ 私もいました💦 もうその時だけなのでわりきってました😅 9月13日 はじめてのママリ🔰 みほこさん回答ありがとうございます! やっぱり割り切るしかないですよね🥲 次の健診でも当たったら嫌だな〜と、結構ストレスです💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みほこさん回答ありがとうございます!
やっぱり割り切るしかないですよね🥲
次の健診でも当たったら嫌だな〜と、結構ストレスです💦