退会ユーザー
もしも抵抗ないなら、ピルを飲むのはどうですか?【ピルだけでは100%避妊できるとは限らない】【ピルだけでは病気は防げない】など賛否両論あると思いますが、服用し始めてから3年間、毎回ゴム無しで中出しですがちゃんと避妊できています😊参考までに🙇♀️✨
ミッフィ
なんで怒るんでしょうか?つけない方が気持ちいいとかですか?
私は一時期避妊目的でピル飲んでました😊
退会ユーザー
もしも抵抗ないなら、ピルを飲むのはどうですか?【ピルだけでは100%避妊できるとは限らない】【ピルだけでは病気は防げない】など賛否両論あると思いますが、服用し始めてから3年間、毎回ゴム無しで中出しですがちゃんと避妊できています😊参考までに🙇♀️✨
ミッフィ
なんで怒るんでしょうか?つけない方が気持ちいいとかですか?
私は一時期避妊目的でピル飲んでました😊
「旦那」に関する質問
出生前検査みなさんされましたか? するならすぐ予約しないと行けなくて、 旦那は何も分からないから検査しようって言うけど見れる種類も少ないと聞いたのでどうしようかと悩んでます
扶養内で介護士していましたが、 先月から扶養を抜けて週5日7.5時間勤務。 ついに昨日給料日💰でした! 現実はパートで定時上がりだし、土日祝休みもらってるし、 21日勤務だけどこんなもんかな。という額でした🌱 でも…
旦那がむかつく話です🫥 子どもが感染症などで具合悪くなる ↓ 看病してない旦那が何故か一番にもらう 具合悪いと悟った瞬間ベッドにこもる ↓ 次の日私が具合悪くなる 1日休んでスッキリした旦那は仕事へ行く (土日関係な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント