長野に旅行に行きます。白馬に宿泊予定なのですが、近辺で小学生(低学年)、幼児が楽しめるところはありますか☺️?
長野に旅行に行きます。
白馬に宿泊予定なのですが、近辺で小学生(低学年)、幼児が楽しめるところはありますか☺️?
- うさ
コメント
ままり
夏に行ったときはHakuba47というスキー場を夏用にアクティビティが楽しめるところに行きました!
いつ頃行くかで変わってくると思います💡冬だとウィンタースポーツがメインの地域だと思うので。
ままり
栂池は歩いただけなのですが、アクティビティもあるっぽいですよね😊
47は1DAYパスに買いましたよ💡
-
うさ
栂池もアクティビティあるんですね✨
うちも47行く方向に話が行っていて☺️パスってやっぱ大人も買わなきゃですよね💦?!色々遊び放題のとこもそのエリアに大人も入るためには…😅- 9月14日
-
ままり
大人も買いましたね💦
全員分となると結構な金額になりますよね…😂💦- 9月14日
-
うさ
ですよね!!1人4000円とか結構な額だなとちょっとビックリです🤣もう少し優しいお値段設定希望です🤣
やはり大人も買わないといけないとわかり助かりました。ありがとうございました💕- 9月14日
うさ
今月です🤣説明不足でした💦
冬はボードやりに行ってるんですがそれ以外の季節に行くのが初めてで✨47のも知らなくて調べました!すごい楽しそうです!情報ありがとうございます😍
ままり
栂池高原もトレッキングコースみたいな感じになっていてちびっ子でも歩けますよ😊
楽しんできてください!
うさ
栂池、一緒に行く家族が行きたがってました😂
ちなみに47ではままりさん御家族は1dayパス購入されましたか!?