お出かけ 来週、旦那の仕事に家族同伴で参加するものがあり、一緒に埼玉へ行きま… 来週、旦那の仕事に家族同伴で参加するものがあり、一緒に埼玉へ行きます。 仕事の次の日は埼玉か東京で遊び、帰ろうと思います。 御年寄と関わることが多い仕事で、 1歳の息子もいたので、 コロナが始まって、東京は避ける生活をしていました。 東京で遊ぶのは危険でしょうか…??? でも埼玉も栄えてるから東京とあまり変わらないのでしょうか?? 住まいは東京から1時間ほどの距離の田舎です 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旦那 生活 遊び 1歳 息子 家族 田舎 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント みん あんまり変わらないとは思いますが、やっぱり人口密度を考えると埼玉の方が安全かもですね…💦 あとは室内ではなく屋外や広い場所なら少し不安も和らぐかもです☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント