お仕事 保育園内定と会社報告について。誕生日が10月末の息子ですが、市役所か… 保育園内定と会社報告について。 誕生日が10月末の息子ですが、市役所から10月から入れる保育園の連絡が来ました。 保育園との面談はまだなのですが もう職場へ復帰の連絡をしてしまって良いのでしょうか。 それとも、保育園との面談後の方が良いですか? 申し込みの手引きには、面談後受け入れ可の場合 利用可の通知が家に届くそうです。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 保育園 誕生日 息子 会社 職場 復帰 もも(3歳8ヶ月) コメント ちゅな 終わってからでも 良い気がします(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) 9月13日 もも 有難う御座います😁 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
有難う御座います😁