子育て・グッズ 幼稚園の願書の保護者欄はパパとママどっちの名前で書きましたか?😣 幼稚園の願書の保護者欄は パパとママどっちの名前で書きましたか?😣 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 2 幼稚園 名前 パパ 願書 す コメント はじめてのままり コメント失礼します! 保護者は基本的に世帯主ですよ🙌🏻 子どもを扶養しているのが母親なら母親の名前で良いですが、基本的には父親の名前です。 9月13日 す そうなんですね! 私が出しに行くから私の名前がいいのかなとか思いました😂 ありがとうございます! 9月13日 す パパのなまえで書いた 9月13日 す ママのなまえで書いた 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
そうなんですね!
私が出しに行くから私の名前がいいのかなとか思いました😂
ありがとうございます!