※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minami
子育て・グッズ

専業主婦してるとたまにこれでいいのかなってマイナス思考になることがある。

専業主婦してるとたまにこれでいいのかなって
マイナス思考になることがある。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はフルタイム勤務ですが、これでいいのかなってマイナス思考になりますよ😌可愛いこの時期、保育園に入れて一緒にいる時間がなくて葛藤します🥲

• minami

minami

子供と一緒にいたくて専業主婦で子育てしてますが、お金は稼いでなくて旦那頼り。旦那は仕事しかしない育児しない人間で色々指摘するも変わらず。でも旦那の稼ぎがあるから育児できるんだよなぁと思うと仕方ないのかとも思うし...ってたまに考え込んでしまいます。

• 9月13日

私も専業主婦ですが、たまに考えます😂でも専業主婦でいられるぐらいの夫の収入、専業主婦って一番贅沢じゃん💓って思ってます✨😉

• minami

minami

そうなんですよね😢でもお金稼いでないからなんか肩身狭いというか....育児しない旦那にも呆れてるけど旦那捨てるには子供と一緒にいる時間削らないといけないから悩みます

• 9月13日

やさしい方なのですね😮💖💖
私、、、そんなふうに思ったことなかったです😂
今は働いてますが、あんたそんだけ稼いでるなら専業主婦させてや‼️‼️といつも言ってます😂笑
専業主婦出来るの羨ましいです✨✨嫌味とかではなく!!💦

• minami

minami

専業主婦派ではない旦那さんなんですね😢💦
    羨ましく思ってくれる方もいることを忘れずに今を楽しめるよう頑張ります😢

• 9月13日
ママリ

つい最近まで、専業主婦でした!
そんなふうに考えてましたよー!
なんだか肩身狭いのもわかります🥹

• minami

minami

やっぱそう考えちゃうことあますよね💦

• 9月13日
まみむめも

子供がいない時から専業主婦ですが、思ったことないです😂😂先まで昼寝してましたが夫が帰ってきたら今日も忙しかったーーーー!🫠アピールする予定ですw

🫧

なりますなります😔
自分で働いたお金で自分に投資するの好きだったので
稼いでないのに自分のことにお金使うの申し訳ないです🥺
あとは世間知らずなんじゃないかなって世間と隔離されてる感じしてこのままでいいのかなとか思っちゃいます😂
子どもといれるのは有難いことなのですが😂

• minami

minami

まさにそんな感じです!!!
    自分のことは自分でしたいので...

• 9月13日