tatta
わたしも2人出産し、2人とも完ミで産後1ヶ月で生理がきました。
もうきっと排卵されているのではないでしょうか?^_^
産後間もなくの生理はしんどいですよね…
上のお子様もいらっしゃるのでなかなかゆっくりできないとは思いますが、休める時に身体を休めて下さいね☆
tatta
わたしも2人出産し、2人とも完ミで産後1ヶ月で生理がきました。
もうきっと排卵されているのではないでしょうか?^_^
産後間もなくの生理はしんどいですよね…
上のお子様もいらっしゃるのでなかなかゆっくりできないとは思いますが、休める時に身体を休めて下さいね☆
「産後」に関する質問
質問というか不安なので吐き出しです💦 来月予定帝王切開なのですが入院2日前か退院前日かに主人が忘年会に呼ばれるかもと😭 産前産後のサポートをしてもらうために有休を夏過ぎから早めに取得したのに有休中に忘年会😱 営業…
パートの産休について 現在、扶養範囲内でパートしてます。 3人目を今すぐではないですが希望していて 一旦子供が高学年になるまでは今の所は扶養から外れようとは思っていません。 パートの方で産休とか取られた方は…
産後同室があった方新生児は夜間どれくらい起きましたか? うちの子は早いと1時間で泣いてましたが基本2時間で起きてました😅ちなみに母乳はあまり出ておらずミルクしっかり30-40飲んで。 3時間ぶっ続けで寝るのは一度も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント