コメント
🧀
ミニーちゃんのキッチン購入しました!子どもっぽくて可愛いですしプラスチックで軽いので移動も簡単で掃除しやすいので親としては助かります🤣
🧀
ミニーちゃんのキッチン購入しました!子どもっぽくて可愛いですしプラスチックで軽いので移動も簡単で掃除しやすいので親としては助かります🤣
「ままごと」に関する質問
いまだに1人で遊んでくれません。 トイレには絶対ついてくるし、料理始めると一緒にすると大泣きします。笑 キッチンは壁つけタイプなので、ベビーゲートで閉める事もできず、先に果物あげるか一緒にするかになってしま…
もうすぐ2歳1ヶ月になる男の子です。 発語は出ていますが会話の理解力があまりないのが気になっています。 お茶飲む、TVみるかえる など自分の意思は伝えてくるのですが おままごとなどではりんごくださいとこちらが声を…
男の子ママさんたち、男の子可愛すぎませんか、、?笑 初めて男の子育ててます!! 年少さんですがすでに男の子らしいおバカさんな感じが出てて、毎日楽しすぎます🤣笑 短い足を懸命に伸ばして高いところに挑むが 敗北し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆