子育て・グッズ 赤ちゃんのずり這いについて。寝返りは4ヶ月になる前位から出来るように… 赤ちゃんのずり這いについて。 寝返りは4ヶ月になる前位から出来るようになりました。 少し前からずり這いなのか、うつ伏せになって進むようになりました。 でも、おでこを床に擦り付けながら動くのでおでこが赤くなります😱 こんなものですか? 初めてで分からなくて… それともずり這いではないんですかね💦 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ 眠り姫(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ٩( ᐛ )و 寝返り早かったですね!!😳 うちの子はずり這いお腹から ダイブするタイプでした、、、。笑 後ろに進んだり😂💦 おでこから進むタイプなのか まだ頭が重たいんですかね🥹? 9月13日 眠り姫 4ヶ月検診でも早いね!と言われました😂 頭は重そうです(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠り姫
4ヶ月検診でも早いね!と言われました😂
頭は重そうです(笑)