子育て・グッズ 来月から保育園に行く三男について😊完母で1日5.6回あげてるのですが、こ… 来月から保育園に行く三男について😊 完母で1日5.6回あげてるのですが、 この前の面談でまだそれくらい飲んでるなら ミルクを足した方がいいかもねと先生に言われました そこでストローマグでミルクをあげてみると ゴクゴクのみました! そこで、どのタイミングで増やせばいいのか🤔 とりあえず昼ご飯食べた後に飲ませました 70くらいは飲んだのですが どの時間にどのくらい与えればいいでしょうか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り ミルク 保育園 完母 先生 ご飯 男 ストローマグ momo(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント