あぴ
3月に出産して同じく退院日に里帰りしたんですけど、授乳キャミ+パーカーに下はジャージ履いてました🤣🤣

退会ユーザー
お腹すぐに引っ込まなかったのと妊娠中かなり太ってしまったのでしばらくは妊娠中と同じ洋服でした😱
あぴ
3月に出産して同じく退院日に里帰りしたんですけど、授乳キャミ+パーカーに下はジャージ履いてました🤣🤣
退会ユーザー
お腹すぐに引っ込まなかったのと妊娠中かなり太ってしまったのでしばらくは妊娠中と同じ洋服でした😱
「産後」に関する質問
これ飲んだら幸せ💓これ食べたら幸せ💓というものはありますか?(^^) 産後間もないので、毎日家の中に引きこもってるので、 何か楽しみを見つけたくて♪ いろいろ試したいので、 みなさんの幸せ教えてください❤️ 飲んだり…
産後3週目ですが3時間おきの授乳で細切れ睡眠が辛いです😭 3時間通しで寝れない日がこれまでもこれからも続くと思うとゾッとするんですが皆さんこれ耐えてるんですよね…? 体力はある方だと思ってたんですが日に日に疲れが…
妊娠22週の初産婦です。 近頃急にお腹が出て来ました。 スパッツタイプの腹帯を購入したのですが、まだお腹周りがゆるゆるで使用はもう少し先になりそうです。 質問なのですが、皆さん出産前に腹帯、骨盤ベルト等はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント