妊娠・出産 産後退院してからどんな服装で過ごしてましたか?産前からの里帰りではな… 産後退院してからどんな服装で過ごしてましたか? 変な質問すいません😅 産前からの里帰りではなく退院日からの里帰りなので旦那に持ってきてもらわないと行けなくて😅 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旦那 里帰り 服装 産後 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント あぴ 3月に出産して同じく退院日に里帰りしたんですけど、授乳キャミ+パーカーに下はジャージ履いてました🤣🤣 9月13日 退会ユーザー お腹すぐに引っ込まなかったのと妊娠中かなり太ってしまったのでしばらくは妊娠中と同じ洋服でした😱 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント