ままりん
3月に出産して同じく退院日に里帰りしたんですけど、授乳キャミ+パーカーに下はジャージ履いてました🤣🤣

退会ユーザー
お腹すぐに引っ込まなかったのと妊娠中かなり太ってしまったのでしばらくは妊娠中と同じ洋服でした😱
ままりん
3月に出産して同じく退院日に里帰りしたんですけど、授乳キャミ+パーカーに下はジャージ履いてました🤣🤣
退会ユーザー
お腹すぐに引っ込まなかったのと妊娠中かなり太ってしまったのでしばらくは妊娠中と同じ洋服でした😱
「里帰り」に関する質問
現在、里帰り中で生後2ヶ月過ぎたくらいに片道4時間半かけて新幹線で自宅へ戻る予定ですが、 現在百日咳が流行っていることやワクチン接種前なので 新幹線移動大丈夫かな?と不安になってきました。 車で帰る選択肢もあり…
先天性異常があった場合12週ごろにNTを測定すると思うのですが、私の場合正面のエコーしか撮影できませんでした。 先生から「横から見たいけど難しそう、でも異常があった場合どの角度から見ても浮腫んでいるからわかるよ…
里帰り中ですが、うるさすぎ、騒がしすぎて 全く休むことができません。 夜中は当たり前に寝不足で日中寝れる時に寝たいのですが 日中は休まりません。 出産後2週間ですがどのくらいまで休養が必要でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント