退会ユーザー
お腹すぐに引っ込まなかったのと妊娠中かなり太ってしまったのでしばらくは妊娠中と同じ洋服でした😱
あぴ
3月に出産して同じく退院日に里帰りしたんですけど、授乳キャミ+パーカーに下はジャージ履いてました🤣🤣
退会ユーザー
お腹すぐに引っ込まなかったのと妊娠中かなり太ってしまったのでしばらくは妊娠中と同じ洋服でした😱
あぴ
3月に出産して同じく退院日に里帰りしたんですけど、授乳キャミ+パーカーに下はジャージ履いてました🤣🤣
「里帰り」に関する質問
親の介護やサポートは結局近くに住んでる人がやることになるのでしょうか? 1番サポートされた人がやるべきではと思うのは変ですか? 夫は姉、夫、弟の三兄弟です。 何かあった時義実家へすぐ行ける距離に住んでいるのは…
11月半ばに出産予定です。 旦那が育休を取るのですが期間に悩みます。 年少の上の子がいます。徒歩で片道15分、子どもの足で20分ほど。週4は弁当持参、週1で12時降園です。 1人目は里帰りしていて里帰り中も基本は休め…
2人目を出産し今日退院しました。 上の子は保育園へ行っておらずずっと一緒にいたのでかなりのママっ子です。 初めて入院期間中離れて過ごしてママとしか寝れなかったけどパパともなんとか寝れるようになったみたいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント