コメント
あーる
1人の時ですが、
生理予定日の4日前 陰性
生理予定日の2日後 陽性
でした!
普段生理前の症状は無いのですが、その時は下腹部が痛くて、う〜っ😖となってました!
これは絶対いつもと違う!と直感でした😊
あーる
1人の時ですが、
生理予定日の4日前 陰性
生理予定日の2日後 陽性
でした!
普段生理前の症状は無いのですが、その時は下腹部が痛くて、う〜っ😖となってました!
これは絶対いつもと違う!と直感でした😊
「症状」に関する質問
保育園を休ませるかどうかの判断が難しいです… 保育園で微妙でいつも様子が変だから家で様子みてと言われたとき、毎回家帰るといつも通り元気です🤔 平熱より少し高いかなってくらい…私の観察力がないだけかもしれません…
妊娠中の肋骨やみぞおち付近の痛みについて 現在妊娠8ヶ月です。 5ヵ月あたりから左の肋骨、みぞおち付近に時々痛みが出ることがあり、最近になって頻度や痛み具合が酷くなってきました。妊娠前はなかったので、恐らく妊…
父親と遊んだ記憶がない。 幼少期から「お前は駄目だ、しょうもない人間」などの否定や暴力。 恋愛、結婚に干渉され支配しようとする。 ↑ 他にも有りすぎて書ききれないですが、同様に育った方は居ますか? 大人になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹ママ
ご回答ありがとうございます😌
やはりフライングだとタイミングによっては陰性になりますよね!
まだ生理予定日4日前なのですが
5日前ほどから胸の張りと昨日から微熱があり、症状の判断も分からず昨日は陰性だったのでただの気のせいかなーと🥲