コメント
初めてのママリ🔰
1人の時ですが、
生理予定日の4日前 陰性
生理予定日の2日後 陽性
でした!
普段生理前の症状は無いのですが、その時は下腹部が痛くて、う〜っ😖となってました!
これは絶対いつもと違う!と直感でした😊
初めてのママリ🔰
1人の時ですが、
生理予定日の4日前 陰性
生理予定日の2日後 陽性
でした!
普段生理前の症状は無いのですが、その時は下腹部が痛くて、う〜っ😖となってました!
これは絶対いつもと違う!と直感でした😊
「症状」に関する質問
1歳半の男児、発熱時の再受診目安について相談です。 【経過】 一昨日:午後にインフルエンザ予防接種① 昨日: 朝は平熱、昼前に38.7℃の発熱で保育園から連絡があり小児科受診。この時鼻水や咳はなし。 予防接種の副反応…
精神科、心療内科、カウンセリング、オンライン診療 それぞれの違いや役割、保険適用か自由診療かでの料金などが気になります。 私は過敏性腸症候群で内科に通ってますが、不安薬を出してもらうことになり、精神科等への…
【インフルワクチンについて】 4歳の娘のワクチンを 注射かフルミストかで迷っていますが 結局のところ 元々アレルギーなどなく(鼻水が出そうなとか、、) 当日、風邪症状がない場合 通年効いて、1回で終わるフルミストに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹ママ
ご回答ありがとうございます😌
やはりフライングだとタイミングによっては陰性になりますよね!
まだ生理予定日4日前なのですが
5日前ほどから胸の張りと昨日から微熱があり、症状の判断も分からず昨日は陰性だったのでただの気のせいかなーと🥲