お仕事 コロナになり熱が下がり、次は痰絡みの咳が止まりません💦痰は引っかかっ… コロナになり熱が下がり、次は痰絡みの咳が止まりません💦 痰は引っかかったり、出てこようとしたり、そのせいで咳が止まらなくなり、喉も刺激するのか、1日に何度も吐きそうにもなります💦 この状況で仕事に復帰するのが不安です😣💦 同じような方、どうやって乗り越えましたか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 2 熱 痰 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 咳はいっとき残りましたね😭 2週間ほどしてました!! 飴舐めたりしてましたが効果なしで 本当時間と共にって感じでしね😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント