お仕事 9ヶ月で保育園に預け、仕事復帰しました。慣れるまでは時短。慣れたらフ… 9ヶ月で保育園に預け、 仕事復帰しました。 慣れるまでは時短。慣れたらフルに戻したらいいと言われ、先月、フルに戻す旨を施設長に話すと、ショートステイへの異動を命ぜられました😵💫 介護士なんですが、4月に同じ会社の系列のグループホームができるのですが、そこへの異動も決まってるのに、なぜ?いまショートへ異動? なんだか、施設長に振り回されてるような気がして…どっと疲れました。 異動を命ぜられたけど、断ったよって方 おられますか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 保育園 会社 時短 仕事復帰 施設 symama(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント