コメント

na0
親が熱心に教えてあげれば出来そうですね🤔
左の絵は何個ですか→を右に繋げるは出来ますが、他は教えてないので出来ないと思います😂

na0
親が熱心に教えてあげれば出来そうですね🤔
左の絵は何個ですか→を右に繋げるは出来ますが、他は教えてないので出来ないと思います😂
「七田式」に関する質問

3歳からできるおすすめのワークなどありますか?☺️ 本人が興味を持ち始めたのと、幼稚園から帰ってきてから 暇なので何かやりたいです😂 幼児ポピーや七田式プリントも気になってます! やってる方どうですか?? 市販…

七田式のプリントを家でするとの、公文行かせるのどっちがいいですか? 仕事もしてるので、できれば七田式のプリントが楽かなぁと思いつつ公文行かせた方がメリハリつくかなぁと悩んでます。

2歳児クラスの3歳娘に、スマイルゼミや公文など勉強系の習い事を検討しています。 実際に同じ年齢でやり始めた方、感想を教えてください☺️ 年少からの方がいいよ!などどんな感想でもいいです✏️ 現在は、絵は人の顔のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何回か教えたりして見せたりすればできるようになるんですかね🤔
ありがとうございます♫