コメント
na0
親が熱心に教えてあげれば出来そうですね🤔
左の絵は何個ですか→を右に繋げるは出来ますが、他は教えてないので出来ないと思います😂
na0
親が熱心に教えてあげれば出来そうですね🤔
左の絵は何個ですか→を右に繋げるは出来ますが、他は教えてないので出来ないと思います😂
「3歳」に関する質問
何歳まで子供抱っこしてましたか?? 上の子は3歳ぐらい、下の子は4歳(現代進行形)で抱っこしてます、、、、。 1~2分程度の抱っこはカウントなしでお願いします😭 4歳娘は、抱っこマンでましにはなったのですが3歳の頃…
6歳の小学生の女の子の水泳教室に行きました。 下には3歳男の子と0歳の赤ちゃんがいます。 子ども全員連れて行って見守ったのですが、 女子更衣室に入っていいものか悩みました。 男の子連れて入っていいのでしょうか……
七五三って男の子は5歳の時だけですか? 3,5歳の時にやると思っていて、調べたら5歳の時だけと書いてあって……でもサイトによっては今は男の子も3歳の時にもやると見てどっちなんだろうと……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何回か教えたりして見せたりすればできるようになるんですかね🤔
ありがとうございます♫