蕁麻疹…出ては消えてを繰り返し1ヶ月くらいになります。薬飲むと良くなるのに。こんなに続くものですかね😢
蕁麻疹…出ては消えてを繰り返し1ヶ月くらいになります。薬飲むと良くなるのに。こんなに続くものですかね😢
- ♡コザル♡(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
久しぶりのママリ🔰
ストレスで蕁麻疹出る事もありますが大丈夫ですか?
退会ユーザー
こんにちは!いきなりすみません。蕁麻疹なおりましたか?
-
♡コザル♡
こんばんは。
蕁麻疹治りました!1〜2ヶ月かかりましたが、それ以降でてないです😀- 4月20日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます😭やはり結構飲み続けないといけないのですね💦ありがとうございました!
でも治ったと聞いて安心しました!- 4月20日
-
♡コザル♡
ありがとうございます😊
免疫力低下してたのに加え、引っ越しで環境が変わったのが原因だったようです。あの時は先が見えない感じでしたが、今となっては落ち着いたのでよかったです☺️- 4月22日
♡コザル♡
コメントありがとうございます😊
子どもなんです。小児科では発熱に伴う蕁麻疹と言われました。手足口病になってたので。なかなか良くならないと心配です。
久しぶりのママリ🔰
子供でもストレスでいろんな症状出ますよ😔
我が子も忘れた頃にストレスで体調崩したりします。
最初の蕁麻疹は熱による物かもしれませんが、最近病院に行かれたんでしょうか?
小児皮膚科等行かれてはいかがですか?
♡コザル♡
最近引っ越ししたのでその影響もあるのかなぁと思ったりしてます。
小児科、皮膚科と最近行ってて、これからまた小児科行く予定です!
子どもだってストレス感じだりしますよね。
久しぶりのママリ🔰
そうだったんですね。
環境が変わると大人でもしんどいですしね…
早く良くなるといいですね🥲
♡コザル♡
ありがとうございます😊