産婦人科・小児科 息子の病院行った次の日くらいに私が症状出てきてコロナだと判明しまし… 息子の病院行った次の日くらいに私が症状出てきてコロナだと判明しました。 その場合行った病院に伝えた方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 病院 症状 息子 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 連絡ナシで大丈夫です😊病院では想定内の感染予防してますから😊 9月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 そうですよね、していますよね😰 9月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうですよね、していますよね😰