妊活 9/2〜7まで生理で、9/8に仲良しをし、今日排卵日で、昨日少し出血があり… 9/2〜7まで生理で、9/8に仲良しをし、今日排卵日で、昨日少し出血がありました。ただの不正出血でしょうか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 排卵日 生理 不正出血 仲良し まま(6歳) コメント りー 時期的に排卵出血な気がします! 出血が数日でおさまれば問題ないかと思います😊 9月13日 まま 妊娠希望だったのでちょっと期待しちゃった分、残念です😢 ありがとうございます😊 9月13日 りー まだわからないと思いますよ〜! 排卵出血は排卵が起きてる、起きた証拠ですし、可能性はまだあるかと😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
妊娠希望だったのでちょっと期待しちゃった分、残念です😢
ありがとうございます😊
りー
まだわからないと思いますよ〜!
排卵出血は排卵が起きてる、起きた証拠ですし、可能性はまだあるかと😊