子育て・グッズ 断乳と離乳食について離乳食はあまり進んでいないけど、断乳しなければ… 断乳と離乳食について 離乳食はあまり進んでいないけど、断乳しなければいけなかった方はいますか? コップなどでミルクを上手に飲めていましたか?? ご回答よろしくお願いします 最終更新:2022年9月13日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 なみ(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 晴日ママ ちょっと違いますが 離乳食を食べないから断乳決行しました! 11ヶ月でした フォロミやミルクはあげなくていいと言われたのであけてませんが ストローのみは出来てました🥹 9月13日 なみ ありがとうございます! ストローではお茶を結構のんでましたか? 9月13日 晴日ママ めっちゃ飲んでました!🥹 断乳したら 更に飲むようになりました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます!
ストローではお茶を結構のんでましたか?
晴日ママ
めっちゃ飲んでました!🥹
断乳したら
更に飲むようになりました!