sanasna
うちは高熱出ない限り病院行きませんよー🙋♀️逆に病院で他の風邪もらっちゃう事もあるので💦
症状が微熱と鼻水ですよね?鼻水が気になる時は鼻吸い機使ってます。
市販薬も使ったことあります!アンパンマンの絵柄のやつです。普通に風邪治りました!

まりりん
前回の風邪の余ってる薬があれば、それを飲ませます。
薬がなければ悪化する前に早めに病院連れて行きますよー💦
うちの子は喘息ではないですが、咳が悪化しやすいので💦
引き初めが肝心と思ってます。
sanasna
うちは高熱出ない限り病院行きませんよー🙋♀️逆に病院で他の風邪もらっちゃう事もあるので💦
症状が微熱と鼻水ですよね?鼻水が気になる時は鼻吸い機使ってます。
市販薬も使ったことあります!アンパンマンの絵柄のやつです。普通に風邪治りました!
まりりん
前回の風邪の余ってる薬があれば、それを飲ませます。
薬がなければ悪化する前に早めに病院連れて行きますよー💦
うちの子は喘息ではないですが、咳が悪化しやすいので💦
引き初めが肝心と思ってます。
「病院」に関する質問
大人の熱 病院行くべきか? 昨日の夕方17時頃から38.4℃の発熱、23時には39.4℃で身体の痛みで眠られず、ロキソニンを服用しました。 起きてから熱はなく、身体のダルさがあり仕事は休みました。 今また寒くなってきて現在…
妊娠10週の初期なのですが、病院で働いており、血糖測定器で自分の血糖を測ってみたら155でした💦 1時間前にクッキーを3枚ほど食べました。 結構高めで、今つわりで甘いものばかり食べたりしているので妊娠糖尿病予備軍な…
高温期7日目なのですが 体温が上がったり下がったり💦 (測る時間が朝まばらだったりするからか🥺) 胃痛や下腹部痛もあって あ、また生理来るな😢と悲しくなってます。 この基礎体温だと望みないですよね( ; ; ) ちなみに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント