実家同居してから父のことが嫌いになりました。来年あたりに出ていく予…
実家同居してから父のことが嫌いになりました。
来年あたりに出ていく予定ですが、老後だってみたくないし、母には会いたいけど父には会いたくないです。
私の旦那が気に食わないみたいです。
ダメなとこ直しても歩み寄ろうとしてもまた次から次へと気に入らないことが出てくるようでキリがないので諦めました。
大人気ない父の態度。姉に父とのことを言うと、反面教師やら子供すぎんねんとか色々言ってます。
私の中で家族は好きでないといけないという固定概念と言うかなんというかそういう物があってきっと嫌いなんだろうけどハッキリ嫌いと言えません。
自分の両親嫌いな方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は両親嫌いです🤗
自分たちは、良い親をやってると思ってるみたいですが過干渉で何事にも否定からはいる親で疎遠にできるならしたいけどできなくてきついです…
退会ユーザー
父は嫌いです。
褒めることないし、自分も出来てない癖に私に出来てないとか言ってくるし、全部否定してくる。
母も嫌いでは無いけど相談とかしたくはないです。
-
はじめてのママリ🔰
お父さんってあんまり褒めてくれませんよね😓
小中高と学校での出来事話す時も興味無さそうな相槌しかしないので母にしか話さなくなりました。- 9月13日
はじめてのママリ🔰
私は母は好きでしたけど父は大嫌いです!
自分が1番正しいと思っていて自分勝手な実父に毎日ウンザリしてます😒💢
育児も家事も母に任せっきりで親らしいことなんて何1つしてこなかったくせに育児に口出ししてきます。
頭大丈夫か?って思うような摩訶不思議なことも私の子供たちにしたり言ったりするので子供たちともあまり関わらせたくありません。
年内には引っ越し予定なので実家出たら縁切りする予定です。
はじめてのママリ🔰
私の親も否定から入ります😣
賃貸借りる話した時も壁に穴開けたらめっちゃ取られる(お金)やらなんやらってゴタゴタ言ってきます😓
退会ユーザー
結婚する時も近くにすまなきゃダメだとか…
旦那の仕事どうするの?って聞いたら、実家の近くで探せばいいとか言われて…
はじめてのママリ🔰
うちの父の親(私の祖父母)と同じですね😅
隣が祖父母の自宅ですがもともと同居してて母が嫌になって遠くに住みたかったらしいですが、祖母が父に泣きついて隣に家立てたらしいですw
退会ユーザー
やっぱ毒親って昔からいるんですね😭