ままり
夏休み挟んでるという事ですよね?
園が合わないというよりどこの園でも泣いてしまうと思います😢
年長で春転入した子もつい最近まで泣いていました。転勤族多い幼稚園なので毎年年中年長でも途中入園の子いますがみんな数ヶ月泣いてます。仕方ないですね…
お母さんも心苦しいと思いますが、どうか寄り添ってあげて一緒に頑張ってください。
ままり
夏休み挟んでるという事ですよね?
園が合わないというよりどこの園でも泣いてしまうと思います😢
年長で春転入した子もつい最近まで泣いていました。転勤族多い幼稚園なので毎年年中年長でも途中入園の子いますがみんな数ヶ月泣いてます。仕方ないですね…
お母さんも心苦しいと思いますが、どうか寄り添ってあげて一緒に頑張ってください。
「大泣き」に関する質問
自分が起きたら何時だろうと 下にいく!!という娘。 大泣きして下にいく、パン食べる!😭💢 というので📱見ると昨日は3時。寝たのは19時 昨日は眠過ぎてYouTubeみせてわたしは リビングで二度寝をしてました。 (ムカついて…
プリンだった髪の毛を4~5ヶ月ぶりに 染めてきました。 おばぁちゃんが美容室やっていてそこでやってもらい 娘は少しだけ母の元へ近場にある実家へ。 帰って私を見るなり2歩近づいで号泣... 遊んだりしてると全然にこにこ…
子ども(4歳)がお友達から嫌がらせを受けていて 距離を置きたい場合どうしますか? 何故か娘にだけ当たりが強く 娘だけ無視したりもあり可哀想で 正直一緒に遊ばせたくありません。 その子のママはとても良い人でちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント