子育て・グッズ 今朝から1歳の子が発熱しています。手足は熱かったので熱は上がりきって… 今朝から1歳の子が発熱しています。 手足は熱かったので熱は上がりきってるみたいで、食欲あり、元気ありです。 今は脇の下を冷やして服装は薄め、飲み物を飲ませているのですが、他にしてあげられる事ありますか? どうしたら早く熱を下げてあげられるでしょうか?😢 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 服装 1歳 飲み物 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 無理に熱を下げても良いわけではないので、元気なら水分摂ってご飯食べれるなら食べてよく寝てで良いと思います。😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました!お返事が遅くなってしまいすみません。 結局食欲がなくなってしまったので医者に行ったところ、ヘルパンギーナでした😢 9月19日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!お返事が遅くなってしまいすみません。
結局食欲がなくなってしまったので医者に行ったところ、ヘルパンギーナでした😢