コメント

みく
私は痛くておきて搾乳してます💦😰しないとパジャマまでぐしょ濡れで😓

みく
これつかってます!(^^)
-
sugarcolor
画像までありがとうございます☆
搾乳器購入してみます(*'▽'*)- 12月13日
-
みく
搾乳器いいですよー✨このお陰でつまらずにすんでる気がします😆
- 12月13日
みく
私は痛くておきて搾乳してます💦😰しないとパジャマまでぐしょ濡れで😓
みく
これつかってます!(^^)
sugarcolor
画像までありがとうございます☆
搾乳器購入してみます(*'▽'*)
みく
搾乳器いいですよー✨このお陰でつまらずにすんでる気がします😆
「母乳」に関する質問
今日急に母乳の出が悪くなった気がします… 張りがないというか、重くないというかそんな感じがして…… 母乳にミルクを足してるけど、急に足りないって泣き出したので母乳足りてないんだと思います…
生後16日の新生児育ててます。今は混合です。 おっぱい上手く吸えないのか、出てないのかで ギャン泣きします。 おっぱい両方4分くらい吸うのが限界です💦 (吸っては離しての繰り返しだけど) その後ミルク80🍼足してます …
生後8日 退院日の母乳が両方合わせて30くらいだったのでミルクを30-40足してるんですが飲ませすぎが不安です…… 大体2-3時間とかは寝るので足りない事はないと思うんですけど😂スケールないと不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sugarcolor
回答ありがとうございます☆
痛くて起きるのはつらいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
分かりますー!
搾乳機は何を使われてますか??(^O^)
みく
搾乳器つかってます!かなりスッキリして楽になりますよー☀
sugarcolor
手動と電動どちら使われてます??
みく
手動つかってます😌