コメント
わたあめ
10枚あります
全部使い切ったらアイロンがけまとめてやってます
ママリ
分かります!洗濯できない時着ていくのがないってなってます💦最悪ピチピチのやつ着て行ってました笑かわいそうだったので買いなよと言って新しく買って、6枚くらいですかね?週5の分あればいいと思います😆
-
Mi
ありがとうございます!
5枚は必要ですよね😂
この前、汗染みで汚くなってたのを一気に捨てたので3枚ローテーションでしたorz
買い足してきます!- 9月13日
とり
7枚あります😅
私的には4.5枚で良いだろって思いますが旦那はたくさん持ってたいようです😭
-
Mi
ありがとうございます!
私も7枚くらいあればいいな〜と思ってました笑
沢山あると私がアイロンサボるので、いまは3枚ローテーションです..orz- 9月13日
はじめてのママリ🔰
うちは3枚です😂
-
Mi
ありがとうございます!
うちもいま3枚です😣足りますか?- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
痛みは早いかもしれませんがうちは絶対3枚で全然大丈夫です☺️
- 9月13日
moony mama
基本的にローテーションできてるものは、7枚ですね。
週末まとめてアイロンかけするのですが、体調不良の時を考えて余裕持たせてます。
普段着ないけど、着れるワイシャツが5枚くらいはあります😊
miyabi
12枚あります。
2週間+予備2枚って感じです。
5枚あれば1週間回るので、5枚あれば十分な気もしますが…ズボラなので、毎週アイロンがけをしたくないので、自ずと増えていきました😂💦
体調不良で出来ない事も考えて、多めに買ってあります◎
Mi
ありがとうございます!
10枚!!素敵!!うちもそれくらい欲しいです!
このまえ夫が気に入らなくて着てなかったものを一気に捨てちゃって、3枚ローテーションだったので買い足してきます!