コメント
☆めーたん☆
うちの娘も2歳くらいの時に知らない間に足のうらに小さな木のトゲがたくさん刺さっていて、痛がってはなかったんですが、皮膚科に連れていったところ3日だか1週間?くらいで皮膚が入れ替わっていくから痛がってなければそのままで大丈夫と言われて取ってもらうこともありませんでした!
自分で取るのも難しいので痛がってなければ無理に取らなくても大丈夫なんだと思います。
我が家も知らないうちになくなってました!
☆めーたん☆
うちの娘も2歳くらいの時に知らない間に足のうらに小さな木のトゲがたくさん刺さっていて、痛がってはなかったんですが、皮膚科に連れていったところ3日だか1週間?くらいで皮膚が入れ替わっていくから痛がってなければそのままで大丈夫と言われて取ってもらうこともありませんでした!
自分で取るのも難しいので痛がってなければ無理に取らなくても大丈夫なんだと思います。
我が家も知らないうちになくなってました!
「4歳」に関する質問
小学2年の娘と2歳の息子を連れて出て行きたい。 私は無職(夫に預けられる日祝にパートしてますが月2.3日) 夫は14歳上で53歳で会社員です。 私が子供にイライラしたり夫に冷たくしたりで関係が悪くなりました。そもそも夫…
インフルが陰性で38.9度ってなんだと思いますか😭? 小児科へは行きましたが風邪と言われたみたいです…風邪で38.9度も出ますかね😱? 今ってインフル以外流行っているのはありますか? 4歳で幼稚園に通っていて、発熱、咳…
ガタガタでも欠けててもいいので 例えば紙に書いてイラストを ハサミで切り抜くのっていつからできますか? 来月4歳になる息子、 昨日塗り絵のアンパンマンを 切り抜いてといったら いいよーと アンパンマンを躊躇なく …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
返信ありがとうございます!
うちも約1カ月ほどで、全部抜け落ちてました。
ありがとうございました!