ファッション・コスメ ジェルネイルセルフでされてる方いらっしゃいましたら写真見せてください📸❤️ ジェルネイルセルフでされてる方 いらっしゃいましたら写真見せてください📸❤️ 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 ネイル 写真 おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント ママリ 今はこれです💡 9月13日 ママリ その前がこんな感じでした💡 9月13日 おRee🍶♡ 上手ですね〜😍✨ このきらきらパーツはどうやってつけるんですか?ジェル塗って硬化する前に付けるんですかね🥺? 工程教えて欲しいです❤️ 9月13日 ママリ パーツはアイシングジェルでつけてます💡 ベース➞硬化➞カラー➞硬化➞アイシングジェルをパーツ乗せたい部分につけてパーツ乗せる➞硬化➞周りをノンワイプトップで固める ってやってます! 9月13日 おRee🍶♡ アイシングジェルというのは百均にもありますかね😳? なるほど!ありがとうございます🥺私もやってみよーかなぁ🥺❤️ 9月13日 おRee🍶♡ ちなみにどのくらい持ちますか?1週間は持ちますか😳? 9月13日 ママリ 百均にもありますが、人気みたいでなかなか手に入らないそうです💦 私は1ヶ月くらい持ってます😊 9月13日 はじめてのままり 今こんな感じです💅 9月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その前がこんな感じでした💡
おRee🍶♡
上手ですね〜😍✨
このきらきらパーツはどうやってつけるんですか?ジェル塗って硬化する前に付けるんですかね🥺?
工程教えて欲しいです❤️
ママリ
パーツはアイシングジェルでつけてます💡
ベース➞硬化➞カラー➞硬化➞アイシングジェルをパーツ乗せたい部分につけてパーツ乗せる➞硬化➞周りをノンワイプトップで固める
ってやってます!
おRee🍶♡
アイシングジェルというのは百均にもありますかね😳?
なるほど!ありがとうございます🥺私もやってみよーかなぁ🥺❤️
おRee🍶♡
ちなみにどのくらい持ちますか?1週間は持ちますか😳?
ママリ
百均にもありますが、人気みたいでなかなか手に入らないそうです💦
私は1ヶ月くらい持ってます😊