コメント

ruby
うちもですよーーー笑
ウケますよねw さっきまでノリノリだったのに🤣
脳みそがまだまだ赤ちゃんだなーなんて思ってますw
保育園=遊べる、楽しい
っていう認識があるんだと思うんですよね、だから行きたい気持ちも本当なんだけど、
着いたら、ママと離れるっていう現実があって
それで泣くだけなんじゃないかなぁと、うちの息子はそんな感じです!笑
ruby
うちもですよーーー笑
ウケますよねw さっきまでノリノリだったのに🤣
脳みそがまだまだ赤ちゃんだなーなんて思ってますw
保育園=遊べる、楽しい
っていう認識があるんだと思うんですよね、だから行きたい気持ちも本当なんだけど、
着いたら、ママと離れるっていう現実があって
それで泣くだけなんじゃないかなぁと、うちの息子はそんな感じです!笑
「泣く」に関する質問
子供がグズグズする時に旦那がすぐイライラするんですけどそんな時どうしてますか? 私は子供だからグズグズするのは当たり前、 よりグズグズしないように感情的にならず話しをしています。割と子どもも理解してくれるの…
小1の子どもがいます。 大きい音が苦手で怖いと泣きます。 例えば花火や太鼓や鐘の音です。 音楽が流れてたりは大丈夫なのですが、ふとした時に大きい音がなると怖がります。 これも聴覚過敏でしょうか? ズボンやパンツ…
2歳8ヶ月です。 遊びからご飯に切り替わる時、遊びからお風呂に切り替わる時、中の遊びからお外遊びにする時、など環境?活動が変わるタイミングで泣くことが多い子いますか? イヤイヤが本格的に始まり、 家ではもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
同じ方がいてよかったです😭
確かにうちの子もそんな感じかもしれません!
ありがとうございます😊