妊娠・出産 妊娠初期って腰や下腹部痛みましたか?💦規則的に痛むと言うより、ずっと… 妊娠初期って腰や下腹部痛みましたか?💦 規則的に痛むと言うより、ずっと痛いです😔(特に腰痛) 1人目のこの頃はつわりが酷く寝込んでた為分からなくて🥲 最終更新:2022年9月13日 お気に入り つわり 妊娠初期 R🥀(23)(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 下腹部痛ありました! 9月13日 R🥀(23) ほんとですか😳 病院行ったりしてお薬貰いましたか?😔 下腹部も腰も痛くて動くのしんどくて😣 9月13日 ママリ 妊娠によるものですし、薬は飲まないにこしたことないのでもらってないです! 9月13日 R🥀(23) そうなんですね!参考にさせていただきますm(_ _)m ありがとうございます😊✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
ほんとですか😳
病院行ったりしてお薬貰いましたか?😔
下腹部も腰も痛くて動くのしんどくて😣
ママリ
妊娠によるものですし、薬は飲まないにこしたことないのでもらってないです!
R🥀(23)
そうなんですね!参考にさせていただきますm(_ _)m
ありがとうございます😊✨