子育て・グッズ 食事の時、お茶を飲ませているのですが、二口目からはお茶を飲むものの、べぇーと出してしまいます。皆さんは食事の時何を飲ませていますか? 食事の時お茶(麦茶)を飲ませてるのですが1口目は飲むんですが二口目からはお茶ってわかったみたいで飲むけどべぇーって出しますヾ(=д= ;) 皆さんは食事の時何飲ませてますか•́ω•̀)? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 食事 お茶 麦茶 ゆーママ(3歳3ヶ月) コメント ミニー 1歳半頃からは牛乳🥛あげてます! その頃はお茶でした😌 ウチは私が好きなのでジャスミン茶です💡 9月13日 ゆーママ お子さんジャスミン茶飲んでたんですか凄いです(◍•ᴗ•◍) お茶飲まなくてジュースはめっちゃ飲むんですけどね💦 牛乳飲ませてみます 牛乳は大人とか飲むやつですか•́ω•̀)? 9月13日 ミニー もっと小さい頃は麦茶でしたが 私がジャスミン茶の方が好きであげてみたら飲んだのでそれ以来、麦茶作るの辞めました😂 牛乳もふつーのです💡 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
お子さんジャスミン茶飲んでたんですか凄いです(◍•ᴗ•◍)
お茶飲まなくてジュースはめっちゃ飲むんですけどね💦
牛乳飲ませてみます
牛乳は大人とか飲むやつですか•́ω•̀)?
ミニー
もっと小さい頃は麦茶でしたが
私がジャスミン茶の方が好きであげてみたら飲んだのでそれ以来、麦茶作るの辞めました😂
牛乳もふつーのです💡