昨日 下の子が夜泣きでトータル3時間しかねむれませんでした。毎日トー…
昨日 下の子が夜泣きでトータル3時間しかねむれませんでした。毎日トータルで5時間くらいで身体はクタクタ …旦那は別室で寝ているため朝までぐっすりです。
いつも仕事で忙しいので休みの日は昼過ぎまで寝かせてあげたり、子供のことも家事も滅多にお願いしません。
今朝はさすがに辛くてゴロゴロゲームしている旦那に「ゴミまとめてくれないかな?」とお願いしました。
すると「仕事前にごちゃごちゃうるせーな」と言われ、結局やってくれませんでした。
旦那は普段から私がやめてと言っているのにベタベタくっついてきたり、身体を触ったりして、それを拒否すると「離婚」「こんなの夫婦じゃない」とか言ってきます。
私からすると妻が助けてと言っているのに助けてくれないのはどうなの?って思いますが私は間違ってますか?
でもこれを言うとすぐ離婚と言われるので何も言えず我慢します。
何か仕返ししてやりたい‼️
- cuocou(9歳, 13歳)
コメント
スパイシーチキン
信じられない!!
夫婦のあり方をまるで分かってないですね(T.T)
都合のいいときだけ近づいてくるな!!と私なら言います。
その前に今の私の状況見ろよ!!
全然間違ってませんよ!(*^^*)むしろ、頑張り過ぎて壊れないか心配です(;O;)
ベタですが、お茶に雑巾の絞り汁でも入れたい気分ですね(`ヘ´)それか、旦那のお肉だけ安い外国産にするとか(´・ω・`)うちの制裁方法です笑
ちゃ。
妻を気遣えない男は旦那じゃない!
-
cuocou
ありがとうございます😭あんなやつ旦那と思いたくないです😢
- 12月13日
cuocou
やっぱり私間違ってませんよね😭ありがとうございます‼️
本当ムカつきすぎて離婚してやりたいです😣できませんが…
私も何か仕返ししてやります😁