産後2ヶ月です。最近寝起きに恥骨が痛いのですが同じ方いらっしゃいます…
産後2ヶ月です。
最近寝起きに恥骨が痛いのですが
同じ方いらっしゃいますか?
これは、治るんでしょうか
- やもす(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
moon
私も産後しばらくは恥骨が痛かったり違和感ありましたが、気付いたらなくなってました😊
産後2ヶ月です。
最近寝起きに恥骨が痛いのですが
同じ方いらっしゃいますか?
これは、治るんでしょうか
moon
私も産後しばらくは恥骨が痛かったり違和感ありましたが、気付いたらなくなってました😊
「サプリ・健康」に関する質問
毎日1時間20分のうち歩いたり走ったりしてますが何の変化もありません🤣汗かくだけ😂 といってもまだ2日目ですが🤣 これで食事も気をつければ痩せるんだろうか。 痩せたらオシャレピラティスに行ってみたいです🥺なんか細い…
歯科衛生士さんや歯科医師さんに聞きたいです。 3月末に大きい病院で親知らずを抜きました。 大変だったようですが、痛み止めは一回だけ服用で済みましたし、1週間後の抜糸でも綺麗って言われました。 2週間経たないあた…
このマッサージ機、リウマチの人には良くないですかね🥹 お店でお試しできたのでしてみたらめっちゃ良くて母の日にいいなーと思い購入しました🥹 母はリウマチ持ちで、あと甲状腺も良くないので手足がむくんでます。 なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やもす
回答ありがとうございます。
治ること信じて頑張ります^_^