1歳の記念撮影での親の服装について相談です。お宮参りの服装が良いか、他の方は白シャツや私服、フォーマルなど様々です。皆さんはどのような服装でしたか?
もうすぐ娘の1歳の誕生日なので、今週の土曜日にスタジオアリスで記念撮影を予約しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そこで1歳の記念撮影をされた方に質問です。娘は衣装を借りて撮影しますが、私たち両親の服装はどのような感じで行けば良いのでしょうか?お宮参りのときは、主人がスーツで私がワンピースという感じだったのですが、今回もそのような服装が良いと思いますか?他の方の写真を見ると、白シャツだったり私服だったりフォーマルだったりと様々です\(^o^)/
みなさんはどのような服装で撮影されましたか?
- まめこ(o^^o)(7歳, 8歳)
コメント
Lynn
上の子の時に百日はスーツ着ましたが1歳は少し綺麗めな服装で写真撮りました😊
次男が1歳の時に上の子が10歳になるので1/2も同時に写真撮りたいので私も着物着ます😊
写真を撮る機会は滅多にないので写真くらいワンピースとか綺麗な格好しても良いと思いますよ♡
まめこ(o^^o)
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうですよね!せっかくお金払って撮ってもらうんだから、綺麗な格好して残したほうがいいですね✨