miu
凍結胚移植なら3ヶ月?
新鮮胚移植なら採卵周期で妊娠できます。
一般的に妊娠確率下がるけど長男は初期胚の新鮮胚移植で誕生しました。
陰性判定後 翌月移植出来る病院と、子宮を休めるためにピル飲んで再来月に移植する病院あります。

はじめてのママリ🔰
6月上旬の生理で、7月末には妊娠判定受けてたので、2ヶ月弱くらいでしたよ(凍結胚移植です。)

退会ユーザー
卵巣が腫れているとなかなか移植にいけなかったりするので、長い人だと半年くらいかかることもありますね。
miu
凍結胚移植なら3ヶ月?
新鮮胚移植なら採卵周期で妊娠できます。
一般的に妊娠確率下がるけど長男は初期胚の新鮮胚移植で誕生しました。
陰性判定後 翌月移植出来る病院と、子宮を休めるためにピル飲んで再来月に移植する病院あります。
はじめてのママリ🔰
6月上旬の生理で、7月末には妊娠判定受けてたので、2ヶ月弱くらいでしたよ(凍結胚移植です。)
退会ユーザー
卵巣が腫れているとなかなか移植にいけなかったりするので、長い人だと半年くらいかかることもありますね。
「妊活」に関する質問
子宮外妊娠経験者の方に質問です! 子宮外妊娠後、自然妊娠と体外受精なら、どちらを選びますか? 私は2025年1月に子宮外妊娠で右卵管を切除しました。 2024年12月から病院に通い出し、不妊検査を受けていて、2025年1月…
胚移植後に1度目の出血から1、2週間後に2度目の出血がありました。1度目より多めの出血でしたが、これは流産なんですか? この事がお互い不安で夫婦喧嘩になりました。
今周期の採卵を諦めるか悩んでいます。 現在14日までピルを飲むことになっていて、19日頃が生理予定日です。病院の方針ではD3受診D7受診D11受診が平均的な受診目安らしく、D11で採卵日が決まります。 今のところ治療計…
妊活人気の質問ランキング
コメント