妊娠・出産 いつもある胎動が感じられないという理由で深夜にお医者さまに電話をか… いつもある胎動が感じられないという理由で深夜にお医者さまに電話をかけていいものでしょうか…😭 一日中胎動が感じられておらず毎回の夜中に胎動が激しくなって目を覚ましてしまうので夜になれば大丈夫かなと思ってたのですが全く動いた様子がないです… 心配で寝れないのですが体調が悪いわけでもないので深夜に電話してもいいものか悩んでいます… 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 3 胎動 夫 体 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ぷくぷく 後悔したくないので気付いた時点で電話かけて良いと思います😢 9月13日 ママリ ありがとうございます😭 調べてもよくわからず不安でしたので今から電話してみます😭 9月13日 退会ユーザー 胎動が一日感じられないなら、電話で相談してみた方がいいと思います!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
調べてもよくわからず不安でしたので今から電話してみます😭