コメント
はじめてのママリ🔰
全然なくてやばいなと思ってます🥲🥲w
きぃ坊
妊婦検診の時内診が男のお医者さんになるのが嫌で女の人希望してました😅ただ旦那に見られるのはそこまで恥ずかしくないです
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちはわかります😅
旦那さんに見られるのは付き合った時からずっと恥ずかしくない感じですか?🤔- 9月12日
-
きぃ坊
はじめの半年ぐらいは恥ずかしかったですがその後から恥ずかしさがどんどん無くなって、お風呂上がりも裸でウロウロしていました😅😂
- 9月12日
♡男女のママ♡
旦那にはないですが
医者とかは恥ずかしいし嫌です😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんに見られるのは付き合った時からずっと恥ずかしくない感じですか?🤔
- 9月12日
-
♡男女のママ♡
最初はずっと恥ずかしかったですよぉ〜笑笑
1年ぐらい普通に恥ずかしかったです!笑笑- 9月12日
はじめてのママリ
なさすぎて、2人目の産後入院中に帝王切開の傷跡を診てもらうため男性の先生のところへいき入院服を脱いだら
普通におっぱい丸出しで「あっ…」って言いながらそっと服をかぶせられました。
全然男として意識してなさすぎて、旦那以外の前でおっぱい丸出しであとから恥ずかしくなりました。
今では良い思い出です。笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😇 これまで旦那さんや元彼に見せるのもそんな抵抗なかった感じですか?
- 9月13日
-
はじめてのママリ
それはさすがに「男」を意識してるので恥ずかしかったです。
でも8年間女子校育ちなので、一般的な感覚よりは恥ずかしさはないかもしれません。- 9月13日
にゃんちゅ
全くないです😂
医者に対しては特に看護師しているため男の人の陰部見てる感覚と同じ気持ちで診られているとわかってるので🤣
旦那に対しても全裸でリビングに忘れ物取りに行ったり父親や兄の前で授乳も平気でしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなるんですかね😅 いつからそんな感じになりました?笑
- 9月13日
-
にゃんちゅ
少々の恥じらいはいるのかなと思いますが恥ずかしくないものは恥ずかしくないですし仕方ないですよね😂
わたしは多分結婚したぐらいですかね🤣- 9月13日
はじめてのママリ🔰
2人共男の人に診てもらっていたし妊娠前にも婦人科などお世話になった時も男の医者ばかりだったんで全然気にならいです 笑 逆に旦那に見せるのは恥ずかしいです 笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳 もう旦那には裸見られ慣れてきません?笑
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと書き方間違ってました💦旦那に裸見られるのは恥ずかしくないんですが(お風呂とかで)行為をやるってなると恥ずかしくなる!です😅
1人目産んでからしばらくやってなくて2人目妊活はじめて恥ずかしかったです🤣今は2人目産まれてからしてないけでやるってなったら恥ずかしいです🤣
謎ですよね 笑 自分でも謎です- 9月13日
ままり
1人目・2人目の妊婦検診の時も女医さんより男の先生を選んでたので恥ずかしさが無いんだと思います😂笑
退会ユーザー
私は逆に女性の医者に見られる方が恥ずかしいかもしれません😂同じ女性として○○なんだ〜と思われてそうで、、、笑
妊活してて最近女性の医者に変更になったんですが凄くソワソワします😇
シルシル
お医者さんには多少ありますが診察は男性で大丈夫です!
女医さんってキツイ方多いなって印象で逆に嫌です😅
はじめてのママリ🔰
だんなはむりです。病院はなんでもありです
はじめてのママリ🔰
同じですね😅 これ珍しいんですかね?
はじめてのママリ🔰
この間ママ友とはなしてて、検診とかで絶対女医さんがいい!って人が3人、私ともう一人は全然男性オッケーって感じで、私も帰国子女、もう一人のママさんも海外生活が長いかなりラテン系の方なので笑、日本人的には珍しいのかなと思いました😂
待ち時間短いし最高じゃない?って思ってます笑