コメント
lii
本当子育ての悩みは尽きませんよね😭
未だに悩んでばかりです!(笑)
lii
本当子育ての悩みは尽きませんよね😭
未だに悩んでばかりです!(笑)
「育児」に関する質問
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
外で仕事か家で育児か どっちが大変か比べるのがそもそもおかしいけど、 言葉が通じない赤ちゃんと長時間2人きり ベッドに置いたら泣くからずっと抱っこ ゆっくりトイレに行けない 立ったまま片手でごはん食べる そんな毎…
おやつ今まで夜寝る前のミルクと赤ちゃんせんべいとかクッキーくらいしかあげてなかったです 今まで総カロリー750くらいでした。 足りなかったですよね、、、 なぜ私はおにぎりとかあげなかったんでしょうか? お腹を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
投げ出しちゃう時も多々あり初めての子育てに悩んでばかりです😭
考えすぎてしまうのでもっと楽観的に考えるようになりたいです😢
lii
まだまだ産後1ヶ月ですしわからないことだらけですよね😣
私もその頃は本当毎日手探り状態でアタフタしてました(笑)3ヶ月、4ヶ月、5ヶ月…となっていくごとにだんだん育児にも慣れてきてだいぶ気楽?に子育てできましたよ🙌🏻
ママリ
分からないことは先輩ママたちに聞いたりしてなんとかやってる感じです😔
まだまだこれからだしかわいい寝顔みて癒されて子育て頑張りたいと思います🥺