コメント

lii
本当子育ての悩みは尽きませんよね😭
未だに悩んでばかりです!(笑)
lii
本当子育ての悩みは尽きませんよね😭
未だに悩んでばかりです!(笑)
「育児」に関する質問
よく男の子は大変、 女の子は育てやすいと聞きますが 男の子はやっぱり大変なのでしょうか? どういうところが特に大変なのでしょうか? 上が女の子で決して楽ではありませんが 何とか過ごせてますし育児は大変だけど …
マタニティエクササイズする宣言! つわりで全く動けなかったのと、 安定期に入ると同時に夏になって 外に出た瞬間に暑さにやられ お盆にはコロナにやられ、 体力が皆無です! 長男の時も切迫で入院してたので、 体力、…
育児時短就業給付金の事です。 5月から時短復帰してて会社に申請お願いしてました。 今日振り込みはいつになるのか確認したらまとめて申請するつもりだったのでまだですと言われました。 そんな事できるんでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
投げ出しちゃう時も多々あり初めての子育てに悩んでばかりです😭
考えすぎてしまうのでもっと楽観的に考えるようになりたいです😢
lii
まだまだ産後1ヶ月ですしわからないことだらけですよね😣
私もその頃は本当毎日手探り状態でアタフタしてました(笑)3ヶ月、4ヶ月、5ヶ月…となっていくごとにだんだん育児にも慣れてきてだいぶ気楽?に子育てできましたよ🙌🏻
ママリ
分からないことは先輩ママたちに聞いたりしてなんとかやってる感じです😔
まだまだこれからだしかわいい寝顔みて癒されて子育て頑張りたいと思います🥺