コメント

はじめてのママリ🔰
今年3月まで第2保育園で今は隣のかみごとうに通わせてます☺️
先生がみんな親切でこんなことまで気にかけてくれるの!?っていつもびっくりしてました!笑 み先生も園児もみんながニコニコしててすごく明るい保育園ですよ!
はじめてのママリ🔰
今年3月まで第2保育園で今は隣のかみごとうに通わせてます☺️
先生がみんな親切でこんなことまで気にかけてくれるの!?っていつもびっくりしてました!笑 み先生も園児もみんながニコニコしててすごく明るい保育園ですよ!
「保育園」に関する質問
【常備しておくべき病気対応グッズ、常備薬について】 子供が生後11ヶ月で保育園に入ります。 保育園の洗礼に向けて、病気になった時に必要なグッズを家に常備しておきたいのですが、 以下のうち 「これも必要だよ!」…
自動車学校にある無料託児所は普通に信頼できる安全な場所ですか? 通うのは私です。 でも外国人夫が、正式に入園とかではない一時的にちょっとだけ預かるような場所は危ない、信用できないと言います。 外国の保育園な…
精神疾患のワンオペ育児というか、孤独育児が辛いです。 旦那とは付き合ってから1年もしない間に子供を授かったのでお互いに実家暮らしでした。 なので産後もずっと実家で世話になり夜泣きも夜間授乳も1人でやってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先日見学に行きました!
園長先生も、保育士さんみなさんとても明るかったです🥹
気にかけてくれるのも頼もしいですね!
実際の声を聞きせてくださりありがとうございました🙇♀️