40歳で凍結胚盤胞移植後、陽性反応が出た後に陰性になり、再び陽性に。望みはあるでしょうか?流産経験者の方、経験談を教えてください。
今年の8月に40歳になりました。
9/3(土)に凍結胚盤胞移植しました。(グレードが低いので2個移植)
9/10(土)に判定日で、陽性反応でしたがhcg29.1と低くく来週再判定になります。
判定日翌日の11:30頃妊娠検査薬したら真っ白になってしまい(><)化学流産かぁ〜(T_T)と思ったのですが次の日の朝6:45と夜20:30に妊娠検査薬したら、薄っすら陽性になりました!
これはまだ望みがあるのでしょうか?
妊娠検査薬、陽性→陰性→陽性と検索しても出てこなかったのでこちらで質問致しました。
同じようになって出産までいった方はいらっしゃいますか?
真っ白になった時は起きからトイレに行って、その一時間後に検査しました。
尿が薄かったのかな?
- なお
コメント
はじめてのママリ🔰
過去に同じ現象でした。
その後出産し数年たちます。
私も写真をとったのですがすぐに見つかりませんでした。ごめんなさい。望みはあると思います。
はじめてのママリ🔰
今3ヶ月の子の時が、BT8の朝がそんな感じでした。その日は何回も検査薬をしたので、夜には線が復活してました。
-
なお
返信ありがとうございます!
同じ現象で出産までされたのですね(*^^*)
希望が持てました!
ちなみに、判定日のhcgの数値はどうだったか覚えてますか?- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
BT7で50くらいでした。
- 9月12日
-
なお
29.1なので厳しいかな?(><)
再判定日まで信じて待ちたいと思います。
ありがとうございました!- 9月12日
-
退会ユーザー
このとき継続されてますか?😅😅
- 11月15日
なお
返信ありがとうございます!
望みがあると言っていただいた言葉で少し前向きになれました(*^^*)