子育て・グッズ 🎹ピアノの発表会について🙏年長です。初めてです。服装は自由です。膝丈… 🎹ピアノの発表会について🙏 年長です。 初めてです。服装は自由です。 膝丈のドレスと、足元はぺったんこのシューズ🥿です。 素足で大丈夫でしょうか。 タイツ?靴下?ストッキング? 子どもの場合、どうしたらいいでしょうか。 経験者のみなさま、よろしくお願いします😉 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 服装 夫 ドレス シューズ 靴下 hana♡(6歳, 9歳) コメント sena うちは100均でリブの白い靴下があったのでそれを履かせました⭐️ 9月13日 hana♡ ありがとうございます😊 ショートのソックス、かわいいですね❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
ありがとうございます😊
ショートのソックス、かわいいですね❤️