※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
家族・旦那

義理の家族が孫Love過ぎて困ってます。ほぼ毎週誰かしら会いに来ようと…

義理の家族が孫Love過ぎて困ってます。
ほぼ毎週誰かしら会いに来ようとするし、テレビ電話もほぼ毎日です🥲それもテレビ電話はだいたい子供達が寝る前の忙しい時間😭😭😭寝る前に興奮させるなとイライラします🥲
旦那が毎週来ないで電話も多いと言っても、それぞれ来てるので毎週行ってない😡と逆ギレされたり🥲
なので最近はもう土日は朝早くから1日出かけるようにしてますが、なんでうちらが家から逃げなあかんの😵‍💫家のこともしたいのに😞とストレスです🥲
テレビ電話も最近は無視するようにして、3日にいっぺんとかにしてますが、なんで毎日のようにかけてくるのか。こっちが忙しいって言っても変わらず毎日。電話に出ると〜ちゃん♥️元気ですか〜と毎回言ってくる🥲
用もないのにかけてくるなってイライラです😵‍💫
どーしたらいい関係でいられますかね🥲🥲🥲

コメント

そんな自分勝手な人達と良い関係は無理です😫💦
ハッキリ言ってもわかってもらないなんて、もう手立て無しじゃないですか😭💦

今のまま電話無視で良いと思います💦
居留守使うのもダメですか?
お子さんは会いたくなっちゃいますかね😫
あっ!土日だけインターホンの電源切るとかどうですかね🤔

• わか

わか

いい関係は無理ですかね🥲
    本当に自分勝手ですよね🥲
    居留守は子供達の声でバレると思います🥹💦
    勝手に家の庭まで入ってくるくらいなので😅
    本当にやばいですよね🥲🥲

• 9月12日
ちぃ

なんと💦それは大変ですね😣💦
自分の都合ばかり押し付けてきて迷惑させられる人達と無理に良い関係になろうとしなくて大丈夫だと思いますよ!
電話もそのまま無視しちゃいましょう💡
子どもさんが寝る前なんて本当に無神経で嫌です!
訪問もそれぞれ来ているとかわかさんに関係ないですよね、全部義家族。。。😓
木曜日か金曜日にでも旦那さんから今週末は来ないように義家族に連絡してもらうとかでは回避出来ないですかね💦

そんなに過干渉されるとわかさん家族の時間が無くなるし、毎日のスケジュールが乱されてしまって困りますよね💦
いくら家族と名前がついていても別家庭だと理解して距離感を考えて欲しいものですね😖
本当にお疲れさまです😖

• わか

わか

いい関係になろうと思わなくて大丈夫ですよね🥹💦
    電話は無視します!!
    本当に無神経ですよ🥲
    関係ないです😭😭😭
    言うことが勝手過ぎます🥲
    それいいかもです!旦那に協力してもらいます!!

本当にその通りです😭😭😭
    距離感大事🥲
    結婚した時はいい家族だと思っていたのですが距離が近くなり過ぎると変わりますね🥲

• 9月12日