産婦人科・小児科 2歳の息子がRSにかかりました。熱は38℃くらいに落ち着いてきましたが、… 2歳の息子がRSにかかりました。 熱は38℃くらいに落ち着いてきましたが、咳が苦しすぎて眠れずに泣いています。 こういう場合にも、頓服は飲ませて大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 2歳 夫 熱 息子 服 ママリ コメント ーーー★ 熱がそれだけあるなら頓服飲ませて落ち着かせてあげるのがいいかもしれませんね💦 9月12日 ママリ コメントありがとうございます😊 遅くなってすみません🙏 苦しくて泣いてたので、飲ませちゃいました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
遅くなってすみません🙏
苦しくて泣いてたので、飲ませちゃいました!