その他の疑問 小学1年生、半年に1回定期的に歯医者には通っていますが今度学校で希望… 小学1年生、半年に1回定期的に歯医者には通っていますが今度学校で希望者は『フッ化物洗口』が出来ますよという手紙を持って帰って来ました!迷ってます、、皆さんどうしましたか😭?! 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 歯医者 学校 るる(7歳, 9歳) コメント k.s.m🍀 普通に学校のお願いしてます!! 9月12日 るる 回答ありがとうございます! 全てのものに賛否あるのは承知ですが色々書いてたので心配しつつ、だけど歯だけは綺麗が良いので迷ってたけど学校でしてもらいたいと思いますありがとうございます🥺 9月12日 りんご 幼稚園でやってます! うちは心配なので希望してませんが、クラスで希望してないのはうちだけみたいです! ほとんどの人が希望してるみたいです☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
回答ありがとうございます!
全てのものに賛否あるのは承知ですが色々書いてたので心配しつつ、だけど歯だけは綺麗が良いので迷ってたけど学校でしてもらいたいと思いますありがとうございます🥺