家事・料理 洗濯機で間違えて、服についてた冷えピタも一緒に洗濯してしましました💦… 洗濯機で間違えて、服についてた冷えピタも 一緒に洗濯してしましました💦 ぱっと見、服などにはついていないようなんですが もう一度洗濯すれば大丈夫でしょうか?? 対処法分かる方教えてください🥹🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 夫 洗濯機 服 あ(1歳2ヶ月) コメント ゴーヤママ 私は冷えピタ捨てて、そのまま干して、畳んで、何事もなく着ました。笑 9月12日 とまと 冷えピタ洗濯してとき 周りに影響なさそうだったので そのままでした😂😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント